Ingredientes:
1 muslo
1 cucharada de tomillo
1 pizca de orégano
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
sal
Para el soufflé:
1 zanahoria mediana
1 zapallito mediano
1 cebolla chica
1/2 taza de arroz hervido
2 claras de huevo
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
Primeramente cortamos la cebolla en aros y la ponemos en una asadera junto con el pollo y luego ponemos todo al horno...
Luego cortamos la zanahoria en cubos al igual que el zapallito y los ponemos a cocinar. Preparamos al mismo tiempo la media taza de arroz.
Sacamos la cebolla del horno (la usaremos luego).
Mientras el pollo y la verdura se van cocinando en un bol ponemos una cucharada de aceite de oliva, agregamos el tomillo, el orégano y las dos cabezas de ajo previamente ralladas. Si se quiere se puede agregar algo de sal.Sacamos el pollo del horno por un momento y condimentamos con este preparado.
Ahora seguimos con el soufflé... y como ven ya la mitad de la receta está hecha y lo que viene es suuuuper rápido...
Mezclamos la cebolla que teníamos junto con el zapallito y la cebolla, agregamos el arroz. Ponemos las dos claras ligeramente batidas, un poco de sal si se desea....aceitamos una asadera chica y al horno junto con el pollo!!!! Si se quiere se puede agregar un poco de queso rallado u otro tipo de condimento...
Listo, en una media tendremos una rica cena para disfrutrar!!
Recomendación: con una ensalada de lechuga queda super!!!
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario