sábado, 19 de diciembre de 2009

Papas rellenas


INGREDIENTES:

 6 papas medianas parejas
 2 cucharadas al ras de maicena
 1 cucharada de perejil picado
 1 huevo
 1 cebolla chica
 100grs. de paleta cocida o panceta ahumada
 sal, pimienta, aceite cantidad necesaria.

SALSA:

 1 cebolla
 1 ají chico
 1 lata de tomates
 2 tazas de caldo de gallina (400cm3)
 aceite cantidad necesaria
 sal, orégano
 1 lata de arvejas.

PREPARACIÓN:

Pelar las papas, lavarlas y ahuecarlas con la ayuda de una cucharada. Condimentar con sal. picar la cebolla y las papas sobrante, y dorar todo en aceite. Agregar maicena y cocinar un minuto más. Retirar. Incorporar el perejil, el huevo, y la paleta o panceta ahumada picada, sal y pimienta.
Rellenar las papas.

Salsa: En una cacerola dorar en aceite la cebolla y ají picados, agregar el tomate, sal y orégano. Poner las papas y agregar el caldo. Cocinar a fuego lento, con la cacerola tapada, hasta que las papas estén tiernas, pero sin que se deshagan (aproximadamente 45 a 60 minutos). Retira las papas y calentar las arvejas en la salsa. Cubrir las papas con la salsa. Servir caliente.

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