domingo, 20 de noviembre de 2011

Avances culinarios de una soltera independiente

Debo decir que mi "carrera culinaria" comenzó a los 15 años cuando por razones laborales mis padres dejaron de dejarme la comida pronta al mediodía y me dijeron que me las arreglara por mi cuenta. En realidad mi padre era de la idea de que yo tenía que aprender a cocinar porque ya estaba grandecita.

Yo no estaba muy convencida del asunto así que los primeros dos meses me los pasé comiendo panchos (salchichas, vienesas, hot dogs o como quieran llamarlos) y pizza que compraba en el super lista y calentaba al horno. Engordé como 10 kilos.

Harta de comer siempre lo mismo de lunes a viernes, me rendí a la sartén y la cuchilla, es decir, decidí hacer algo por mis propias manos. Así fue que aprendí a hacer tortillas de papa: tortillas con cebolla, con morrón, con cebolla y morrón, aceitunas, jamón y queso. Y engordé unos 7 kilos más.

Afortunadamente volvieron a proveerme de alimentos y hasta los 24 años no pisé la cocina. En fin, de las tortillas crudas por dentro hasta el día de hoy mejoré, un poquito:



1) Milanesas de merluza con ensalada de lechuga, fetas de jamón y mayonesa


2) Costillas de cerdo cebolla, morrón y papas hervidas.





3) Pizza con peperoni, cebollitas, aceitunas y muzzarella.



4) Pastel de papas y panchos (rellono: panchos, cebollas, morrón, queso muzarella, jamón y tomate)

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5) Soufflé de puerro (hecho al microondas)


6) Gramajo


7) Torta de coco con dulce de leche


8) Torta de naranja




No seré Narda Lepes pero de a poquito...la voy llevando. Si quieren algun a de las recetas de estos platos, pidan que es gratis (por ahora)

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